SALADA DE PARAFUSO AGRIDOCE Receita



Salada de Parafuso Agridoce

Ingredientes
Salada:
1 embalagem (500g) de Parafuso Richester;
200g lombinho defumado, em cubos;
200g de queijo mussarela, em cubos;
100g de tomate cereja, cortados em 4 partes;
2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor;
1 abacaxi em cubos.

Pesto de Hortelã:

6 colheres (sopa) de azeite;
1 dente alho pequeno;
½ maço de hortelã;
½ xícara de queijo parmesão, ralado;
50g de castanhas do Pará.
Para decorar:
Folhas de hortelã.
Modo de preparo:
Comece preparando o pesto de hortelã. Bata no liquidificador todos ingredientes, acerte o sal e reserve.
Numa frigideira média, aqueça a Margarina Puro Sabor e refogue os cubos de até ficarem bem grelhados. Retire do fogo e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe e cozinhe o Parafuso Richester. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar por 8 ou 10 minutos ou até que fique “al dente,” ou seja, macia porém resistente a mordida.
Escorra a massa e esfrie em água corrente. Coloque numa travessa grande, acrescente  pesto de hortelã e envolva com a ajuda de dois garfos grandes. Junte o lombinho defumado, a mussarela, o tomate cereja, o abacaxi e misture a massa delicadamente. Decore com folhas de hortelã e sirva.
Rendimento: 5 pessoas
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P.S.:
Fiz um mine curso e com ele aprendi a fazer essa deliciosa receita. Experimentem.
Nilza Chagas de Amorim


 
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